cara cepat menambah like atau followers di fb,twitter,youtube,dll.

Posted by Antoizt on 12:14 AM, 05-Nov-12

Under: Trik

pagi all..dirumah ane mendung ni cuaca nya..
Di tempat sobat semua gimana?
Sambil menenggak secangkir kopi,kutulis lah pos ini..hehe.. biggrin

Yap,sesuai judul..
- Langsung aja,register DI SINI SOB
- nah,pilih deh kategori mana yg mau di kerjain.fb,youtube,dll.
- lakukan liking minimal 5x,
- abis itu,klik claims 100 point dailly.yg ijo di atas.
- trus,plih chanel yg mau ente perbanyak like nya,masukin url nya.
- pilih point yg mau di bayar jika ada
yg mau klik like di link ente.1-10.
Dah,abis ntu biarin aja.nti liat dh like mampir di fp fb,atau grup ente.
Oia,kalo pengen dapet point tambahan,kalian lakukan liking di link2 yang tersedia,jadi bisa dapet lebih dari 100 point perhari nya..
yang ska bisnis di fb atau yg lagi ngemis like kya ane,bisa pake cara ini..

Bye..
biggrin
MAMPIR DISINI JUGA SOB,WAJIB!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

3 responses to "cara cepat menambah like atau followers di fb,twitter,youtube,dll."

Fighting Dreamer on 07:51 PM, 21-Nov-12

———-Oooo—
———–(—-)—
————)–/—-
———. (_/-
—-oooO—-
—-(—)—-
—–\–(–
——\_)-
———–Oooo—
———–(—-)—
————)–/—-
———. (_/-
—-oooO—-
—-(—)—-
—–\–(–
——\_)-

KUMPULAN LINK DOWNLOAD BOKEP INDO on 11:18 AM, 26-Nov-12

kunjungan sore hari sob, kalo ada waktu luang mampir ya biggrin

Tonaysebastian on 04:56 PM, 16-Dec-12

Hdir gn d tnggu kumbal,a ya

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images